Я устал от обманов твоих

Я устал от обманов твоих -
Счёт изменам идёт на десятки.
Было счастье у нас на двоих,
Но сбежало оно без оглядки.

Не пытаешься даже скрывать
Ты совсем похождения эти.
Если уж на меня наплевать,
В чём виновны, скажи, наши дети?

Как сумею я им объяснить,
Почему мамы часто нет дома.
Верность нам не умея хранить,
Наслажденьем порока влекома.

Если будешь и дальше гулять,
Расскажу им тогда без утайки,
Что их мама - последняя бл.дь,
Открутившая разом все гайки.

28.02.17


Рецензии
Жизненно, но на мой личный взгляд последние 2 строчки несколько все портят.

Ольга Бонд   18.05.2017 10:31     Заявить о нарушении
Но зато они точны и правдивы.

Рома Харитонов   18.05.2017 10:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.