Мой город

Калуга моя,эх, ты город мой!
Как много впитал дураков.
Стенам твоим истории льстят,
Но о чем же ты скажешь потом?

Разрывает тебя,ведь ищут куска,
Как и в сотнях таких городов.
Неужели никак помочь тут нельзя?
Бесследно канешь на дно?

Не смогут они,не допустят никак.
Кто же дальше их будет кормить?
Неужели таким я запомню тебя -
Обителем черных страниц?

Надеюсь,что тут воссияет опять
Свет в головах молодых,
Исправим мы все,что любили ломать,
И взгляд твой блеснет без тоски.


Рецензии
Очень понравилось, чудесное стихотворение.
С теплом,

Штурман Дюк   16.10.2022 18:20     Заявить о нарушении
Благодарю, рад что вам понравилось.

Шелест Опавших Листьев   16.10.2022 18:22   Заявить о нарушении