Алина

Мы познакомились в лучших традициях современности,
И я не ощущал твое тепло вживую.
Я сразу понял - в тебе так много интеллигентности.
И много смеха с взбалмошностью.

Тебе, как никому, подходит твое имя
Алина значит - благородная.
Любой мужчина, убьет себя во имя
Твоей любви, все будет как тебе угодно.

Банальных фраз твоей красе не нужно,
Но я скажу, ты элегантна и стройна.
Мне кажется твои объятия воздушны,
Любая красота в сравнений с тобой смешна.


Рецензии