Рассуждая о смысле бескрайнего лета

Рассуждая о смысле бескрайнего лета,
Давно уже мог бы себя изменить.
Оставив вопросы свои без ответа
Как все понемногу, тихонечко жить.

Я мог бы давно уходить на работу,
Я мог бы давно уж с нее приходить.
Я жил бы с женою, считая банкноты,
Я был бы таким, каким хочется быть.

Но жаль, я другой, для меня томной мысли
Уж много веков ничего важней нет.
Я сижу, погибая, за поиском смысла
Разрывая себя, чтоб найти там ответ.

Я копаю себя, каждым днем только глубже
Пытаясь найти что нет силы принять
На колени упав, посреди мокрой лужи,
Жаль что не для меня, тот кто может обнять.

Я копаюсь в себе, находя там ответы,
Но все больше вопросов, они создают.
Убивая себя, создаются куплеты,
Забывая что значит: тоска, жизнь, уют.

Как я долго ищу цель, чтоб жить для чего-то,
Чтобы встать и со смыслом всех рвать и метать.
А пока снова ночь, вот сижу за блокнотом,
Взял кисти, ну что ж, я себя убивать...


Рецензии
Хорошо!!! Сильно!!! Понравилось!!! Спасибо!!! С уважением к сильному чувству Екатерина.

Екатерина Глинских   01.03.2017 11:57     Заявить о нарушении