Мираж

ЦЕПЛЯЯСЬ ПАЛЬЦАМИ. ДО крОви
ЗА ИСЧЕЗАЮЩИЙ МИРАЖ
КРИЧАЛА ШЕПОТОМ ОТ БОЛИ
И ЗНАЛА: СКОРО ТЫ ПРЕДАШЬ...

ГОРЯЧИЙ ВОЗДУХ РТОМ ХВАТАЛА
ОН ОБЖИГАЛ, ОН ИЗНУРЯЛ...
Я НЕ ЖИЛА... Я НЕ ДЫШАЛА...
А ТЫ   МОЛЧАНЬЕМ УБИВАЛ

НО РАССТАВАТЬСЯ НЕ ХОТЕЛА
Я С УГАСАЮЩЕЙ МЕЧТОЙ
ДУША ПРОСИЛАСЬ ПРОЧЬ ИЗ ТЕЛА...
ДУША РВАЛАСЯ ЗА ТОБОЙ...

И Я ОТ ПРАВДЫ УБЕГАЛА...
И ВНОВЬ ИСКАЛА МИРАЖИ...
В РУКАХ ИЛЛЮЗИИ ДЕРЖАЛА...
ЗА ЧТО ВСЁ ЭТО МНЕ?? СКАЖИ!!!

НЕ УБЕЖАТЬ УЖЕ... ДОГОНИТ
РЕАЛЬНОСТЬ ПУЛЕЮ В ВИСОК-
В МОИХ ИЗРАНЕННЫХ ЛАДОНЯХ
ЛИШЬ ОБЖИГАЮЩИЙ ПЕСОК....


Рецензии