Спиваюсь

Да что ты знаешь о любви?
Пфф, успокойся, иди спи.
Как гасли наши фонари,
Ты помнишь все,
Так что сейчас прости.

Ты помнишь песни о ненужной ,
Ты помнишь, как упал ты в лужу,
Той проклятой зимой, а под душу.


Все маюсь, маюсь от безделья…
Хочу я быть кому-то нужной!
Хотя, зачем кому-то?
Лучше выпью зелья,
Чтобы поспать подольше в стуже.

И вот опять, в плену отчаяния и сейчас:
Не вынес бы моих страданий,
Давай просидим хотя бы час?
Потом иди к своим признаниям!

Вали к своей модели, кукле Барби ,
Своей пустышке,
А я попью с собой Хугарден .
Черт, уронила сижку.


Рецензии