Жизнь Не Проза... Дима Билан - Это Была Любовь

 Я знаю... Любви Океан -
Иногда нас уносит к Звездам!
Пусть похожа она на Обман -
Без Любви вдруг завянут Розы...

 Я люблю... И Счастья строка -
Для нас, как Открытый Космос!
Пусть похожа Любовь на Обман...
Любить никогда не поздно!

 Я мечтаю... Опять о Любви!
И тянусь вновь Душою к Звездам...
Эти Руки и Губы твои -
Расскажут, что Жизнь не Проза...









               
                27 Февраля 2017 г . Вечер


Рецензии