***

Сколько еще раз лешишься
Тех,кто дорог и любим
Уходит своею дорогой
Счастье-тот еще пилигрим

Сколько таких уходов впереди?
Сколько ты выдержать сможешь?
Поздароваюсь с луной один
Если ты со мной не можешь

Жизнь будет трудной
Но я буду бороться
Потому что ты мне нужна..
А я тебе нужен?..


Рецензии