Мой мальчишка любви

1.к
В этот вечер при звёздах,
Уходишь ты от меня,
Нам возвратить всё поздно,
Остаюсь я без тебя.
Будет молчать так тупо,
В моих руках телефон,
И ожидать всё утро,
Звонок - особенно твой.

ПР:
Мой мальчишка любви, ты не уходи, не уходи,
Я хочу быть с тобой рядом,
Мой мальчишка любви, ведь были всегда счастливы мы,
И в любви клялись у сада.

2.к
Станут пусты все ночи,
Холодной этой весной,
Финал любви уж кончен,
Исчезнет прошлое всё.
Буду скучать я долго,
Ночами вновь по тебе,
И вспоминать у окон,
Твою любовь в январе.


Рецензии