Зачахли розы чайной лепестки

По мотивам стихотворения Нины Гагариновой
«Ах! Если б роза знала...» http://www.stihi.ru/2017/02/26/2594


Тянулся шлейфом аромат,
от белой, чайной розы...
Собой наполнив зимний сад -
а за стеклом морозы...
Вдруг чья-то резкая рука клинком холодной стали
низ стебля с корнем отсекла
от чаши с лепестками!

Дрожали долго лепестки
от нестерпимой боли -
как будто вены им клинком холодным тем вспороли...
В хрустальной вазе на столе
под целлофаном душным,
хотя и стебель был в воде,
всё ж чахли на пирушке!

Когда все гости разошлись,
то для девичьей кожи
рука кидала сверху вниз
те лепестки на ложе...
Их мяли гибкие тела любовным рок-н-роллом
чуть не сведя в конце с ума
девичьим звучным соло!   
 


Рецензии
Неожиданно об участи красивой и душистой розы.
Неожиданный конец стиха!
Опыт мужчины....

Марьша   30.09.2021 14:24     Заявить о нарушении
Спасибо, Марьша!
Всяческих радостей осенних!

Владимир Кобрин   04.10.2021 23:39   Заявить о нарушении
На это произведение написано 56 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.