Мужу...

Я люблю тебя с той самой первой встречи,
Когда взглянула я в твои глаза,
В них огоньки горели словно свечи,
Я поняла, я навсегда твоя.

Искала повода и оголяла плечи,
Ждала, желая лишь тебя,
Я представляла наши ночи вместе,
Какие сладкие твои уста…

Как тишину нарушат мои стоны,
Переплетутся наши пылкие тела,
И ты, любовью поглощенный,
Сведешь меня с ума.

Прошло два года, два волшебных года,
Ты мой супруг, мой драгоценный муж,
И там внутри, под сердцем, дремлет наше чудо,
Сыночек появления на свет ждет.

И влюблена в тебя я, как и прежде.
Я навсегда с тобой, твоя.
И ты, любовью поглощенный,
Сводишь меня с ума.


Рецензии