Мир так враждебен и жесток

Мир так враждебен и жесток
Лишь на Твоей груди покой
И сохранит лишь только Бог
Своей пронзённою рукой

Мир так обманчив и так лжив
Я только в Иисусе жив
Я в Нём нашёл лишь благодать
И Он лишь смог любовь мне дать..

Когда как мир забрал покой
Своею суетной рукой
Но Бог влечёт меня к Себе
И Он повсюду, Он везде

Меня от зла Он сохранит
Ведь слово Божие как гранит
И в небе верю, отдохну!
Ну а пока здесь на земле
Я плачу о своём грехе

И Бога я о том молю-
Храни меня, мою семью!
Чтоб мы попали в небеса
Пускай хранит Твоя рука!

Когда как мир враждебен к нам -
Направь сердца Ты к небесам!
Чтобы познали все Отца
Храни от зла нас до конца!!


Рецензии