Родина

Родина там, где на сердце легко,
Родина там, где на душе приятно.
Где лёгкими дышишь так широко,
Где солнца луч скользит очень мягко.
Место, где затянуться душевные раны,
Место, где тебе по-настоящему рады.
И не обязательно в том месте родиться,
Чтоб по его улицам порхать, будто птица.
Ты можешь появиться там случайно,
Возможно, в связи событий печальных.
Иль нелёгкая занесёт тебя и оставит,
Истину кроме тебя никто не представит.
Если обрёл место такое, держи, не пускай,
Отдайся и кинься в омут с криком-банзай.
Я такое место терять ну никак не хотел,
Меня просто прогнали, пришлось улететь.


Рецензии