забери меня в свои сны

забери меня в свои сны.
забери, я прошу тебя, милая.
забери из кошмара весны.
забери от осенней гибели.

забери меня в свои сны.
забери, я прошу лишь об этом.
забери от прокисшей зимы.
забери и от стухшего лета.

забери меня в свои сны.
забери, я прошу тебя, милая.
забери, мы и так сожжены.
забери. забери. забери.

<27.02.17>


Рецензии