The Best

Трудно быть The Best
Что попало ест.
Где попало спит.
Телефон звонит.
Самолёт летит
Нету стюардесс..
Это дикий стресс.
Накачала пресс
Тут же аппетит.
Просят все вк
Убери бока.
Снова самолёт.
Рюкзачок и кот.
Он,спасибо,есть...
Трудно быть The Best...


Рецензии