Молчание

Мы утром вновь встретимся взглядом
И в спешке будем молчать.
Лишь на миг окажемся рядом,
Но не успею тебя я обнять.

Мы в шуме заключим свою тишину.
Она, словно, две черные дыры,
Отправят тебя одного и меня одну
На другие планеты чуждого мира.


Рецензии