***

Скажи мне, откуда ты взялась?
Скажи, прошу, где раньше пропадала?
Испытывал я раньше я муки ада,
И сердце мое было, как топаз.

Ну а теперь- мне так спокойно.
И сердце бьется, как билось никогда.
Во мраке, Ты моя звезда.
Теперь не знаю слово "больно".

Ты помогла забыть былое.
И снова двигаться вперед.
Твои глаза подобны морю.
А губы сладкие, как мед.

Твои объятия меня возносят ввысь.
И волосы твои у носа обожаю.
Ты элегантна, словно рысь.
Сижу и по тебе скучаю


Рецензии