По пиву?!

Пиво пенится, искрится,
Пиво льётся через край!
Пиву неведомы границы,
Пиво – то особый рай!

Под закусочку любую
Или жажду утолить
Пару кружечек неспешно -
И ещё налить!

Живей живых живое пиво!
Рыбка знает, где оно!
Они на пару, ох, красиво,
Идут по жизни... И давно!

Изредка, но окунуться,
От мирской суеты
Хлебосолью улыбнуться
Можем мы! Давай и ты?!

P.S.
Но пусть не будет море пивом!
Это страшно  не красиво!
И тем боле, море – водкой!
Сам служил  на той подлодке!


Рецензии