Гы!

Гы!


Рецензии
Гениально!Можно сразу в Книгу рекордов Гиннесса! Самый короткий афоризм в мире! По содержанию, смыслу и значению - выше Чорного квадрата Малевича! Квадрат нарисует даже обезьяна , а Гы! обезьяна не напишет! У меня есть собака, Кристи, я её научу рисовать чорный квадрат, Гы! она вряд ли осилит!
О закрой свои бледные ноги, Валерия Брюсова (это называлось моно стих и расползлось по всему миру, а уменя нано стих,сейчас время нано технологий ) У Брюсова слишком длинно, а смысл такой же. Так что это даже не афоризм, а любовная лирика! И даже гражданская, и пейзажная, смотря под каким углом на него посмотреть! Сейчас оно кажется вам гражданским, вечером покажется любовным, а утром пейзажным и будете целый день его читать, вслух! Очень глубокий стих! За такими стихами будущее!
К сожалению, как оказалось, я не был пионером в этом жанре, ещё в 1913г. поэт Василиск Гнедов написал поэму "Ю", состоящую из одной буквы и "Поэму конца" - чистый лист бумаги и читал её с жестикуляцией! Это считалось модерном и авангардом.
Радует только то, что я дошёл до этого своим умом, ничего не зная о своём знаменитом предшественнике, пусть даже через 100 лет! 
Хочу ещё написать нано роман, из трёх букв! Не тех, что вы подумали, будут другие! И это будет впервые! Первому, кто угадает буквы, подарю авторский экземпляр романа!

Юрий Закутнев   17.03.2018 20:00     Заявить о нарушении
Рецензию я написал сам, без неё не был понятен афоризм!

Юрий Закутнев   28.09.2018 20:59   Заявить о нарушении
Офигеть! Оригинально!

Антонина Орлова 2   24.10.2018 07:57   Заявить о нарушении