Эпилог...

Я не молюсь,
Увы...
Чужим богам,
Свои иконы ближе и дороже,
Со всею непреложностью ВОЗДАМ,
Себе ли, ПО ЗАСЛУГАМ,
Или вхожим,
Всем тем, кому обитель не мила,
Моя юдоль земного провиденья,
Всем тем, кому не видится добра,
За мнимыми фасадами успенья
Не цензор и  не ритор, не судья,
Пусть всяк куёт ПО СВОЕМУ удачу,
Свои блюдите НОРМЫ ЖИТИЯ,
Вот только...не учите ЖИТЬ ИНАЧЕ

27.02.2017г.

Вечер.


Рецензии