Я - Ветер

Я сегодня хочу быть,
Я сегодня хочу дуть,
Я сегодня хочу выть
В дымоходах печных труб...

Я могу на пути сдуть
Всё, что малый имеет вес,
Я могу облака в путь
Провожать до самых небес!

Я могу поднимать пыль,
Я могу разгонять мрак,
Я могу обнажать суть
Или дуть могу просто так...

Если нет у тебя корней,
Я могу унести с собой,
Если есть, ну тогда прощай,
Просто ветру махни рукой...

Успокой меня, приручи!
Я хотел бы попутным быть,
Надувать паруса научи,
Я хочу помогать тебе плыть...

04.10.14


Рецензии