судьбой

вот и от женщины я отстал
потерялся как в сказке вовсе
куст бутылка и звезд сияние
если будет не против облако

дальше больше окопы рыть
устанавливать баррикады
если женщина в круг семьи
возвратить меня пожелает

по иному теперь нельзя
потому что бывает хуже
если вместе нас навсегда
мы не выдержим и секунды


Рецензии