Ты останешься...

А ты останешься лишь в стихах
Нежным облаком, солнца светом,
И слезинкою грусти в глазах,
Вдохновенной строкой поэта.
И улыбкой на теплых губах,
Вечной мукой моей и тайной,
Зорькой нежною на небесах,
Обещаньем, воспоминаньем.
И желанием…. Трепетом рук,
Дрожью сердца и дикой болью,
Счастьем этих томительных мук…
Нежною ушедшей любовью!               


Рецензии