Попытка вновь

Вновь окунаясь, затаив дыхание,
Закралась в сердце тишина,
В углу, сжимаясь в страхе,
Боясь, удара ждет она,
Но сквозь разбитых ожиданий,
Просвет виднеется вдали,
Там счастья луч пытается ворваться,
Ему ты двери отвори,
Пусти в свой мир загадочный и тайный,
И с ночи ты в рассвет войди,
Пусть озаряет верную дорогу,
Те чувства, что несете вы.


Рецензии