Для тебя

Для тебя пою песни,
быть с тобой хочу вместе,
по ночам не сплю,слышишь,
с ангелом сижу на крыше.

Звёзды соберу в горсти,
ты опять придёшь в гости,
приведёшь с собой вечер,
ждал тебя почти вечность.


И будешь ты меня опять
своей любовью наполнять,
звезда надежды не сгорит,
я утону в глазах твоих.

Дни проходят и недели,
счастье на двоих делим,
счастье на двоих,наше,
радость пусть в глазах пляшет.

Пусть слова текут в уши,
и сольются пусть души,
музыку в душе будишь,
ты со мной всегда будешь.

Андрей Шансов.2009-2010 год.


Рецензии