Она не решила, кто лучше...

Слезы смешались с теплым дождем.
Ты не заметил, что плачешь.
Помнишь, она говорила о нем?
Ты понял сейчас, что все значит.

Сегодня уходит, а завтра придет-
Она не решила, кто лучше.
Сейчас она с ним,
Но лишь солнце взойдет
И снова тебя будет мучать.

Ты любишь ее, но готов отпустить,
Хоть ты без нее и не можешь.
Ее это ноша. Ей и нести.
Ей в этом уже не поможешь.


Рецензии