Хочу Любить И Быть Любимой

Хочу поверить и любить,
Хочу тепло свое дарить.

Любить твой смех,
Любить каприз.

И верить в нас,
И вместе быть.

Быть радостью твоей,
Быть дрожью.

Любимой девочкой,
Любимой очень.

05.02.2017


Рецензии