Рецензия

(на «Время хлеба» (Олег Сешко))

Для героев и поэтов
Время подлинных рассветов.
Остальным-всё,что осталось,
То,что смогом напиталось.
Откровение-за счастье...
Ты торгуешь,как запчасти,
И любовь в одну страницу
Тем,кто съел вторую пиццу!
КТО-ТО ПУКНУЛ В ЗАЛЕ ЗВОНКО
Порвалось видать, ГДЕ ТОНКО!

Векоробейников   09.06.2014


Рецензии