Я каждый вечер говорю, Люблю

Я каждый вечер говорю, «Люблю»,
А ты мне, с укоризною: - «Не любишь»,
Зачем я эти реплики терплю?
Однажды, в самом деле, ты погубишь

Объятия, нежность, неустанность губ
И шепот: - «С добрым утром», на рассвете
Быть может, показалось, был я груб
Грубят и маме, ненароком, дети.

А в прочем, в самом деле, рассудить,
Сказать «Люблю», нехитрая забота
Глагол , слегка заезженный,«Любить»
- Святая повседневная работа.


Рецензии