Deks - Rap Новинки True Лирика

vk.com/dmitrydeks

Сколько музона бы не было, каждый день миллион треков выходит,
Сложно понять, кто сможет попасть в твой настрой на сегодня,
Кому-то просто громко, кто-то со вкусом тонким,
Из миллиарда треков не подберёт ничего он...

Я знаю место, где зависнет даже искушённый фанат,
Стиля, что зовут хип-хап, тонны музла,
Рэп Новинки / True / Лирика, тот паблик, именно,
Что дал старт неизвестным, и знаменитых репитит он.

"Принцесса", "НукаРукиНаверх", "Вспоминай", "Superstar" и "Как Птицы Летаем",
Вроде просто паблик в VK, тем не менее мои песни летают,
Я сам не редко захожу туда, цепануть песен,
В любом раскладе, если грустно, или если весело..

Я педантично мониторю в интернете ресурсы,
И я советовать все не стану, без вкуса,
Ссылку я оставлю в описании трека,
Теперь ты знаешь, где можно найти хорошего рэпа.

Припев:
Трэп, лирика, андер, олд скул или грайм,
Тут только годный рэп, ты не поставишь дизлайк,
Давайте к нам, летит в сто-рону критика,
Подпишись на паблик / рэп новинки тру лирика.


Рецензии