В день рождения мамы

Спасибо есть на свете день рождения мамы.
Ведь без него и не было бы нас,
И не ходили бы по свету кавалеры и их дамы,
И не сидели за столом бы мы сейчас.

Ведь "мама" - свято слово, веет лаской.
Она нас любит, больше, чем саму себя.
Она невзгоды и всю грусть прячет под маской.
Она готова сделать все ради тебя!

Она, ты знаешь, ты уверен - не продаст.
Она поддержит в трудное мгновенье.
И все что было у нее, она тебе отдаст.
Она всегда поможет нам принять решение.

Мамуля, милая моя, я знаю.
Мы часто ссоримся с тобой по пустякам.
И правила, я иногда, не соблюдаю
И иногда не верю я твоим словам.

Но как не странно, ты всегда права.
Я убеждаюсь в этом каждый раз!
Что зря не верю я в твои слова,
И что не слышу я твоих крылатых фраз.

Сегодня, день наполнен счастьем и весельем.
И поздравления шлют твои друзья.
Но я, хочу, что бы мое было отдельным,
И знаю с ним согласна вся семья.

Ты оставайся яркой, улыбайся.
Здоровой будь! Не вздумай ты болеть!
И ты всегда борись и не сдавайся!
И что бы все могла преодолеть!


Рецензии