Без названия 2

Новый вечер и вот опять
От тебя меня тянет блевать.
Ты по истине моя деталь,
Не зря твои фото листал,
По всем меркам ты мне под стать.

Кстати,

Помню, еще как будто вчера
Экзистировали прекрасно:
Я молчал в стороне и был рад,
Но потом я спросил цвет глаз твоих.

Дурак

Неспроста, до сих пор как мразь
Стараюсь забивать на эмоции;
Казалось бы, просто не влазь
В такие дела, но хочется.

А впрочем

Привыкну и к гневу, и к ревности,
Разве что к глупости не привыкну.
Сказал бы, что мудрость постиг,
Но пока что постиг только крики
И те, в своей голове.

Прикинь?


Рецензии