Не мёртвые

Бледной луной озарилась земля.
И теперь, в этот миг, в этот час.
Полчища демонов во главе короля, 
Двинулись с битвой на нас.

Брат мой! Запомни момент тёмных времён!
Нам предстоит силы сплотить.
И пусть наш враг будет силён,
Мы в силах его победить!

Отчаянно ринемся в руки судьбы,
И наверняка не сдадим этот бой!
Великая битва, и мы еще не мертвы.
Не мёртвый - значит живой!

Мы ангелы - те, что пали с небес.
Мы демоны, неких создатель простил. 
Умрите - вопил во всё горло бес!
И пал, тот кто сознание мутил.

Звон стали и шёпот мольбы,
Скорби тех дней не забыть...
Не забыта та битва, и мы не мертвы.
Не мёртвые - значит жизнь!


Рецензии