Как здорово нам быть с Тобой в делах, особо срочны

Как здорово нам быть с Тобой в делах, особо срочных;
В любое время дня или глубокой ночи;
В рассвете лет, и малышом, и старцем;
Без опозданий и преждевременных мытарств;

Без опекунства и зазнайства, коварной лени;
Без предрассудков и положений тела на коленях;
Без осуждений ложных и почёта за деяния;
За безошибочность, и только, Твоего Всезнания.

Поэтому,  доверие наше - только Тебе.
Любовь - Тебе, и веру и надежду.
Тебе – всю радость мудрую(все исчерпав печали прошлого невежды),
Дабы делами  нашей доброй воли, Управлять!
27.2.2017г. Мысли Рассвета.

Иллюстрация: Картина Н.К.Рерих. "Приказ Ригден-Джапо". 1947г.


Рецензии