Сердце жаждет нож

Душа горит огнём,
А сердце жаждет нож...
Скорее я сам виноват во всём.
И цена моей жизни - грош!

Я хочу всего лишь как все,
Быть счастливым хотя бы чуть-чуть.
Наяву, а не только во сне.
Но пора бы этот круг замкнуть.

Когда-нибудь я обращусь в мертвеца,
Буду в земле спокойно лежать.
Мне не известно где будет душа,
Но ты её больше не сможешь терзать!

Всё прошло, и это пройдёт...
Столь нелёгкое это мгновенье.
И огонь пускай душу жжёт,
А сердце ждёт нож с нетерпением...


Рецензии