Доигрались, парни! Доигрались!

Доигрались, парни! Доигрались!
Забивать самим себе мячи!!!
Послабей соперника старались
Так играя странно, получить!

Жаль, случилось это не сегодня
Слишком поздно я о том узнал
Чтобы мой родной, любимый «Водник»
Сам себя в свои ворота гнал!

А Иркутск!? Иркутск мой ненаглядный
Мой любимый дорогой «Байкал»
Может быть вы выпили изрядно?
Может кто проспорил и икал?

Двадцать раз попасть в свои ворота!
Это что за новая игра?
Если состязаться не охота
Может за ворота всем пора?

Я б такое дал вам наказанье:
Две команды расформировать
Игрокам за это «состязанье»
На три года запретить играть

Тренеров, что выдали такое
Удалить из лиги навсегда
Не даёт мне этот матч покоя
Он не русский! В этом вся беда!

В наш хоккей с мячом играют честно!
И Архангельск честно, и Москва!
И Хабаровск! В общем повсеместно!
А в такой… Позорище, братва!


Рецензии
"Я б такое дал вам наказанье:
Две команды расформировать
Игрокам за это «состязанье»
На три года запретить играть" - Может просто лигу поменять и не дать с сильнейшими играть?

Татьяна Морозова 7   27.02.2017 15:36     Заявить о нарушении
Насколько всё же женщины мудрее нас взбалмошных!
Спасибо Вам Татьяна Васильевна!
А я сегодня добрался до двух универсальных детских шахматных категорий:
Детский шах и Детский мат... И куда это нести?

Алексей Ратушный   27.02.2017 17:02   Заявить о нарушении