***

Я бы посвятила тебе кучу стихов,
Кучу поэм,рассказов,красочных иллюстраций,
Я бы купила себе кучу твоих духов,
Чтобы с тобой ни на миг не расстаться.

Чтобы частичка твоя и всегда со мной,
Чтобы воспоминания и только хорошие,
Я стану лучше,но только с тобой,
И навсегда откажусь от прошлого.


Рецензии