Влюблен в тебя

***

Влюблен в тебя все также сильно,
Как в каплю влаги в пустыне знойной.
Быть может я тебя держу насильно?
И выть хочу от этой мысли неспокойной.

Поверь же мне, что я в твоих лучах!
Слуга твоя, как "Бывший Чёрный"
В забытых западных краях,
Но только преданный, а не притворный.

Все слёзы что ты пролила,
В душе моей рекою потекли.
Пытаюсь дать тебе тепла,
Боже! Куда нас чувства завели...

"Прости меня за всё"
- Молю уже бессильно.
Прислушайся, хоть я и не достойный,
Быть может я тебя держу насильно?
И выть хочу от этой мысли неспокойной...


Рецензии