Доброта сердца снаружи видна...

«Если ты плачешь под музыку,
вспоминая хорошие моменты,
которые уже не вернёшь,
значит, у тебя есть сердце,
до которого можно достучаться...»
                Заметка.

К такому сердцу стучать не надо...
оно открыто от всей души...
к нему открыты настежь двери...
с добром к нему всегда иди...

Всё, что прожили... не вернётся,
и нам его уж... не вернуть...
оно лишь в памяти навечно...
чтоб иногда могли взгрустнуть...

Сентиментальность ещё не повод...
о сердце плачущем... судить...
Нас ранит музыка моментами...
что не смогли мы их - забыть...

Добро сердец... их видно сразу...
в душе их доброта живёт...
у чутких душ сердца открыты...
не нужен повод... и так зайдёшь...

Запорожье. Украина.27.02.17г.


Рецензии