13. 03. 2015

Не о том я мечтала,
Не к тому я стремилась.
Ты ушел, а моя жизнь....
.....остановилась......
На душе неспокойно.
По ночам мне не спится ,
И все время я жду-
Может дверь отворится.
Ты войдешь, поцелуешь,
Сильно, нежно и крепко:
- Я с тобой, мое солнышко!
- Я с тобой, моя детка!


Рецензии