Одно на двоих...

Ты как снег свалился мне на голову
Или я... Какая к черту разница.
Мы как два влюбленных в небо голубя.
Нам обоим это очень нравится.
Пусть сомненья режут сердце заживо,
Пусть дрожит оно и пусть трепещется.
На двоих его мы вместе нажили,
Видно солнцем нам оно обещано...


Рецензии