Зарисовка просто прелесть 27. 02. 2017

Зарисовка просто прелесть.
Вижу я коты расселись
-все  они у ног твоих,
как поддержка на двоих.

Зарисовка просто класс,
для любимой,как аванс
и поверь-спешит апрель.
Числу первому не верь.

Зарисовка твоя в буквах.
Не смотри на милых букой
и кричи окну вприсядку,
нарушая сны,порядки.

Выйдет милая на зов.
Будет каждый день с азов.Рец. В.Буранову -"Как серцу высказать себя?"


Рецензии