Рецензия

(на стихотворение «Русская рулетка» (O.S))

ТЫ,столько отзывов собрал!!!
Да- ты посеял бурю...
Там всё смешали и астрал,
Похмелье,порох,тюрю.
Когда в стихах твой нерв звенит,
А слово режет душу!
Найдутся,кто всегда зудит.
Чужой успех их душит.

Векоробейников   20.02.2015


Рецензии