Любовь

И вновь влюбился я весною.
И кружит, голову она.
Одна, единственная Люба
С ней видится хочу всегда.

Но вот задача вышла сложной
Как мне об этом ей сказать.
Ведь я как маленький мальчишка,
Рядом с ней люблю молчать.

Её глаза пронзили душу,
А голос мне мелей всего,
улыбку хочется мне видеть
Но заслужить сложней всего.


Рецензии
Изумительно

Андренко Евгений   29.05.2017 18:57     Заявить о нарушении