Эта пара журавлей - посмотри...

На палитре краски юной зари.
Эта пара журавлей – посмотри! –
Нам рисует в пустоте небеса,
Ты же веришь в небесах в чудеса.

В небе радугой ты видишь их след.
Они вместе – в этом весь их секрет.
Может, день, а может быть, и года.
Только миг, но только он – навсегда.

Знаем, знаем всё про вас, журавли,
Вот и радуга коснулась земли.
Это значит, что своих серых глаз
С небосвода не спускаете с нас.


Рецензии
Очень красиво!

Адэль Варакина   03.07.2017 18:21     Заявить о нарушении
Большое спасибо, Адэль за отклик. Очень рад, что вам понравилось.
С уважением,
Александр

Александр Мерлис   05.07.2017 22:35   Заявить о нарушении