Аэрофлот 8 Марта

Приятных взлётов и посадок в Международный женский день
Всем в самолёте пожелаем, кто пристегнул сейчас ремень.
Отдельно женщинам на крыльях приветы шлёт "Аэрофлот".
Стихи приложим и усилья, к мечте приблизив ваш полёт!


Рецензии