Без двух весна...

Без двух весна!!! Без двух!!!
Вы представляете????
Скоро, скоро закончится зима
Нас снова будет греть солнышко
И дни будут радовать с утра
Без двух и вскоре птицы вернуться
И в саду снова будет трель соловья
Вся природа вокруг нас проснется
Ведь без двух скоро будет ВЕСНА!!!!!


Рецензии