Бесплатных объявлений служба

Бесплатных объявлений служба
Нам предлагает то, что нужно и не нужно:
От сексуальной лирики и нот,
До лайнера, а с ним в придачу плот,
Путёвки на неведомый курорт,
Компьютер и кастрированный кот,
Палатки, кабеля и пару шин,
И кобеля бесплатно для души,
Диван, кроватки с лестницей и без,
И карты "очень интересных мест",
А для экскурсий по пустыне Негев --
Ботинки горнолыжные и мебель,
И шубу из каракуля, и шлем,
И повзрослевший чуточку гарем --
Да, тот гарем, что в фильме про таможню.
Ну, словом, обменять--продать здесь можно
И шило с мылом, и в гостинице ночлег,
И лыжи, и коньки, и прошлогодний снег.


Рецензии