Моя Богиня!

Бокал распит и звёзды хороводом,
Прошёл тот день, увы - печаль...
Воды налить, разбавив с содой
И выпить залпом? Только жаль!
А жаль мгновения, что были,
Что прикасаться мог я рук твоих...
Всё было это в изобильях,
Но я стеснялся - в этом стих.
     Решаясь обнимать колено,
Боялся Душу ранить Вам...
Но поступил я всё же смело!
Читайте сами по губам...


       2017г.


Рецензии