2959 Сафари

"Ну зачем Вы так про мужа?
Он хороший человек!"
(Светлана Чернокожих 27.02.2017 16:54 )

2959 Сафари
В мире всё в круговороте
Сафари Добра и Зла:
Льву Добро- трофей в охоте,
Зло- для бедного козла.

Так и муж- жене подарок,
Как "хороший человек"!
Для поэта ж- Зло! Вдобавок,
Напугал его навек...

Виктор Корнилов   27.02.2017 18:34 


Рецензии